德智教育网-中小学网校,德智教育网怎么样

当前位置:首页 - 资讯 - 正文

好好学习,天天向上

2021年福建高职扩招专项考试考生须知

2021-10-15 | 资讯 | 德智教育 | 73°c
A+ A-

 2021年福建高职扩招专项考试考生须知

各位考生:

2021年我省高职扩招专项考试将于10月24日下午3:00-5:00举行。为确保此次考试平稳有序,现将有关事项通告如下:

一、考生须于10月19日至22日凭本人账号和密码,登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-数字服务大厅-高职扩招专项-报名系统,如实填写并提交《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》(务必认真填写,仅填报一次,确认后不得更改)后,自行打印本人准考证(正、反两面均不得涂改或书写)。

二、考生应提前通过闽政通APP,申领“八闽健康码”。对来自高中风险地区或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生,考前14天体温异常的考生;考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生;共同居住家庭成员中有以上情况的考生;考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、集中隔离点工作人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员、进口冷链食品线工作人员的考生;以及“八闽健康码”显示非绿码、无法申领到“八闽健康码”的考生,不能自行网上打印准考证,须于10月22日前(正常上班时间)持本人10月18日(含18日)以后核酸检测阴性报告(证明)和居民身份证,到本人报名确认点签领准考证。

三、考生应提前了解考试地点、考场位置、考试时间、考场规则(附后)等相关注意事项,充分考虑交通、天气等因素,提早出行,避开高峰,避免迟到。考生须持本人准考证、有效身份证,佩戴口罩,并接受工作人员按规定进行的身份验证核查、身体健康检测和考试违禁物品检查。

四、考生应主动接种疫苗,注意个人卫生和防护,避免去人群流动性较大的场所聚集,乘坐公共交通工具时请全程佩戴口罩。入场、候考期间,考生要服从现场工作人员管理及防疫组织安排,考生之间尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

五、考生进入考点时,对于出现发热等身体异常症状的,将进行体温复检。复检体温正常的,可进入考场参加考试。复检仍发热的,将安排在备用隔离考场考试。对于在考试期间如出现发热等身体异常情况的考生,将进行体温复检。复检体温正常者继续考试。复检仍发热的,将安排到备用隔离考场继续考试,请考生不必过度紧张。

六、考生进入考场前要摘掉口罩,接受安检。在备用隔离考场参加考试的考生须全程佩戴口罩,考试结束后,备用隔离考场考生须待其他考场考生离开后单独离开。

预祝广大考生考试顺利!

福建省教育考试院

2021年10月14日

搜索
标签列表
网站收藏
  • RainbowSoft Studio Z-Blog
  • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合